Щелыково. Теперь люди

Сначала покажу себя. Это я в сауне фотографируюсь в трюмо, а Валерка разбирает стопку блюдец. И в руках у меня новенький планшет Asus. Он клевый, и все фотографии в Щелыкове сделаны им. А еще у него есть клавиатура, когда ее присоединяешь, получается практические полноценный ебук.

2013_lica1.jpg

И вот тут вспомнила, что меня мало в кадре. Кстати, очень удобная штука - меховые наушники. Я выяснила, что где-то до минус 20, их вполне достаточно. Уши не мерзнут = голова в тепле.

2013_lica3.jpg 

Это, по-моему, самая классная фотография с Валеркой из получившихся. Мы купили легкие складные санки, и они нам очень пригодились. Но заснул в санках ребенок только один раз. Все-таки не коляска, спать не уютно.

2013_lica2.jpg

Косте перед поездкой купили теплую куртку в магазине “Спецодежда”. Хороший магазин. Ассортимент небольшой, зато все прочное и удобное.

2013_lica4.jpg

Обида-обида, планшет не дают.

2013_lica5.jpg

В столовой Валера сидел на большом стуле и некоторое время даже вполне прилично ел огромной взрослой вилкой. А потом сползал и начинал ползать или бродить по столовой.

2013_lica6.jpg

Нам повезло с общением в эту неделю. Из Ярославля приехали повидаться хорошие родственники, и мы с ними и посидели, и погуляли.

2013_lica7.jpg

А рядом жили наши добрые соседи, у которых мы провели почти целый день на рождество.

2013_lica8.jpg

Я нашла у планшета камеру на лицевой стороне. Дети  заинтересовались.2013_lica9.jpg

Каждому дали по яблочку, но в итоге все они оказались у Валеры. Бабушка связала на новый год шикарную белую кофту.

2013_lica10.jpg

 Это парализующий волю комбинезон. Пока надеваешь, ребенок брыкается и уползает, но стоит застегнуть - и все, клиент подавлен. Еще хотела показать новую сумку.

2013_lica11.jpg

Удалось немного поползать по крыльцу родного дома.

2013_lica12.jpg

Трекбек

Ссылка для трекбека:
http://freakimi.ru/wp-trackback.php?p=758

Post a comment