Попытка погрузиться

Мне пришло от Blizzard предложение бесплатно поиграть в World of Warcraft, в порядке рекламы, в течение месяца. А я как раз сдала сложное задание и подумала, развлекусь. Но через несколько дней удалила игру.

Что мне понравилось. Это богатая, хорошо разработанная игра. Мир с историей, много ролей, много специализаций, предметов, персонажей, квестов. За недолгое время, что я играла, мне пришлось: охотиться, добывая мясо и мех, ловить рыбу, убивать чудовищ, исцелять гуманоидов и животных, очищать озеро, собирать травы, доставлять грузы, собирать и использовать маскировку, чтобы подслушивать врагов, убивать врагов… И это явно не все. У персонажей интересные реплики и истории, можно обучать своего героя различным навыкам, в общем, богато. Но.

Что мне не понравилось. Графика. Это прошлый век. А скоро будет и позапрошлый. Причем, сделано-то хорошо. Полеты на гиппогрифах между городами даже захватывают, но после современных игр эти плоские ряды травы, пластиковая тарелка моря, как будто расплывающиеся лица героев…

Вот такое окно персонажа (это не я, но тоже играла за дренейку).

Сложновато. Убила краба в воде, не могу достать добычу. Кончилось место в инвентаре, не могу найти, где купить сумку. Нашла камень на новый квест, как его активировать. Слишком много поводов лезть в инструкцию для игры, которая вроде бы должна меня поглотить.

Ну и последнее - игроки. Я не социальный игрок. Я планировала месяц побегать, а когда уже нельзя будет без гильдий и рейдов, уйти. Но даже без гильдий другим игрокам удалось меня взбесить. Какими, блядь, тупарями надо быть, чтобы брать себе ники, типа: “Йопт”, “Эбал принцесс”, “Женская пися”? А потом люди обижаются, если их задротами назвать. Так они не из-за WoW задроты, а из-за того, что задроты и есть.

Трекбек

Ссылка для трекбека:
http://freakimi.ru/wp-trackback.php?p=724

Post a comment