Игрушки-1

Напишу про валеркины игрушки, в которые он сейчас любит играть. Пока про 5 штук, их, конечно, больше.

Лабиринт

igr1.jpg

Продавец наш: http://mdi-toys.ru/, а делают в Китае, но хорошо делают. Игрушка крепкая, гладкая, приятная на вид и на ощупь. У жирафа поворачивается голова. Так что можно играть, что как бы жирафу нужны листочки и цветочки и мы их передвигаем. Есть ошибка в сборке - пчелок явно стоило перевернуть, иначе одна все время оказывается “кверху ногами”.

Вкладыши

igr3.jpg

Mothercare. Надписи на английском языке мне не очень актуальны, и я не могу решить, как мне называть человека: фермер или дядя? :) На фигурках вставки с тканью разной фактуры. По фотографии видно, что фигурки уже порядком обгрызены. Они деревянные, но изображения - это наклеенная бумага.

Вкладыши

igr4.jpg

Не знаю производителя, купили в Кинешме. Очень качественные и удобные вкладыши. Ребенку удобно держаться за маленькие кнопочки. И приятно, что под фигурками нарисовано не то же самое и не пустота, а то, что эти звери едят. Есть тема для игры. (”Что ест рыбка?”) Правда, звери крайне абстрактные. Синяя кошка с зеленым хвостом… Сделано из дерева, фигурки прочные, ребенок погрызть не смог.

Сортер

igr2.jpg

Музыкальный сортер. Локомотив Keenway. Можно катать за веревочку, тогда (и вообще при любом продвижении) он играет одну из двух мелодий. Главное, отключать музыку на ночь, иначе задеваешь его в темноте ногой и подскакиваешь от радостных звуков. 5 отверстий для фигурок: сердечко, звезда, квадрат, круг, треугольник. Вкладыши разноцветные, на них выбиты цифры. При втыкании они зажимают маленькие кнопочки и раздается звук типа “тррр”. Воткнуть фигурку в не свое отверстие невозможно. Большая красная кнопка открывает паровоз, и фигурки выпадают. Еще, когда он пищит, у него фары мигают. Хорошая игрушка.

Книжки-кубики

Издатель “Клевер”. Оригинальная книжка - внутри в ячейках лежат 15 кубических книжек, маленьких и хорошеньких. В каждой пять толстых страничек, на каждом развороте одно слово и одна картинка. В одной книге фрукты, в другой домашние животные и так далее. Пока Валерка раскладывает их по ячейкам, строит небольшие башни, ну и грызет картон. Увы, они довольно хрупкие. Но очень красиво сделано!

Трекбек

Ссылка для трекбека:
http://freakimi.ru/wp-trackback.php?p=715

Post a comment