Billa

Я уже жаловалась, кажется, что магазин армянских продуктов у нас закрылся. Вместо него открылся не очень мне интересный магазин турецкой одежды.

А еще закрылся “Рамстор”, став перед тем ненадолго “Ситистором”. Он у нас был довольно давно, пожалуй, это был первый супермаркет такого плана в шаговой доступности, появившийся до “7 континент”, “Авоськи”, “Копейки” и прочих. Сначала мы часто в него ходили, потом он стал проигрывать на фоне “7 континента”, как-то грязноват и тесноват показался. Последний год, наоборот, стал лучше “Континента” - в меру чисто и цены приемлемые.

Но теперь вместо него немецкая Billa, она мне нравится больше. Во-первых, в ней очень широкие проходы, легко проехать с коляской. Во-вторых, удобные холодильники с мясом. Высокие распашные стеклянные дверцы. Наконец, мне нравится их рекламная акция. За каждые 500 рублей выдают пакетик наклеек для альбома (альбом тоже дают, забыла за сколько). Альбом этот детская энциклопедия обо всем “самом”. Я страстно люблю наклейки. Так что радостно вскрываю пакетики и наклеиваю их. Валерке пока такие штуки не интересны. Скажем, узнала из этой энциклопедии, что в США есть отель в виде собаки - Dog Bark Inn - http://www.dogbarkparkinn.com/

Еще сегодня купила там по акции “две банки по цене одной” тайский нектар марки Jus Cool. Нектар из личи с мякотью, соком и сахаром, из гуавы просто с водой и сахаром. Еще у них есть вариант с кокосовым соком. Вполне честные напитки, что на них написано - такой и вкус. Правда, личи я “живьем” пробовала не раз, а гуаву еще никогда.

Еще посматриваю там на цикорий в зеленом виде, для салатов, зеленую же спаржу и мини-кукурузу, но мы пока нищеброды, так что не покупаю.

Трекбек

Ссылка для трекбека:
http://freakimi.ru/wp-trackback.php?p=704

Post a comment