Три ссылки на хорошее

Во-первых, открылся Этологический центр “Контакт с собакой”.

Обычно дрессировка собаки сводится к тому, чтобы заставить ее выполнять команды. А знания о поведении животных к тому, что человек не должен позволять им доминировать над собой. Я часто вижу обсуждения, как бы так унизить собаку или кошку, чтобы она поняла, кто в доме хозяин. Тем временем ученые продолжали изучать животных-компаньонов и выяснилось, что издеваться над ними не обязательно, и можно их всему научить вполне по-человечески.

Вот, собственно, о чем этот центр. Как понять собаку (или кошку). Там есть занятия для молодых животных, занятия по социализации, консультации для животных с психологическими проблемами, семинары для хозяев и интересующихся поведением животных. В центре работает моя тетя, поэтому его открытие для меня особенно дорого. Наверное, это единственное подобное место в Москве, если не вообще во всей России.

http://contact-dog.ru

Во-вторых, Мэтт Хардинг записал новое видео о танцах по всему миру. Потрясающая многолетняя работа.

А вот его сайт: http://www.wherethehellismatt.com/
Via Neuraum

В-третьих, я обожаю журнал мамы с ребенком: http://ozero-chad.livejournal.com/ Настолько, что стесняюсь френдить через свой ЖЖ. Это сейчас, наверное, самый прекрасный блог у меня в ридере.

Трекбек

Ссылка для трекбека:
http://freakimi.ru/wp-trackback.php?p=517

Post a comment