Garbage

Подруга меня позвала на концерт Garbage. Я была не в курсе, а оказывается, группа 7 лет ничего не выпускала, и вот, наконец, сделала новый альбом и поэтому приехала в Россию, в том числе. Концерт проходил в Крокус Холле. Раньше туда надо было добираться ужасно, от Тушинской. А теперь выходишь со станции Мякинино - и сразу на месте.

Места у нас были в бельэтаже.  Хорошо. Потому что фан-зона - стоячий партнер - это, по-моему, отдельный круг ада, хуже разве что на митинг сходить. А самые дорогие места - партер за фан-зоной, там и потанцевать нельзя, и видно не так, чтобы хорошо.

На разогреве выступала группа Prana. Английский у них, конечно, не разобрать. Но орет девушка хорошо. Я сначала приняла ее за симпатичного мальчика.

Ширли Мэнсон вышла на сцену как королева. Она прекрасно держится. К моему удивлению, почти все песни мне были знакомы. Сейчас переслушиваю их на ютюбе. Наверное, вживую даже чем-то лучше. Мне сложно описывать музыку, поэтому придется сказать, что вживую они живее. На самом деле, далеко не у всякой группы это так.

PS Рядом со мной весь концерт просидела в одиночестве женщина лет 50, как минимум. Она иногда даже хлопала, но не похоже, чтобы ей было особенно приятно. Как только группа сделала паузу, женщина ушла из зала.

Вот, что было, например:

Трекбек

Ссылка для трекбека:
http://freakimi.ru/wp-trackback.php?p=420

Post a comment