Сытые игры

Все утро (то есть во сне) следила за ходом телешоу.

Шоу начинается с Интернета. По всему миру выбирают королев. Но не тупо королев красоты, а королев вообще. То есть это должны быть красивые женщины с харизмой, с какой-то историей, причем, они должны достаточно четко делиться на добрых и злых. Красота тоже важна, но попасть на шоу могут и высокие, и низкие, тощие, толстые, лысые, небритые, в веснушках и любого цвета кожи, разумеется. Про каждую снимается видео-ролик. Скажем, это может быть чемпионка по вольной борьбе, притащившая в полицию напавших на нее хулиганов, супермодель - любовница босса мафии, полицейская, спасшая ребенка из огня, и предводительница байкеров, нарушающая все правила ПДД, экологиня, спасающая котиков, и босс, уволившая 700 человек, певица, усыновившая кучу детей, и телеведущая передачи про супружеские измены, на которой все ругаются и разводятся…

Может быть разыгран вариант Алены Пискловой. Интернет выдвигает как бы “никакую”, смешную девушку, а потом к ней приезжает съемочная группа, и оказывается, что она, на самом деле, ухаживает за больной бабушкой, работает библиотекарем и ее обожают все дети. Или что из-за нее человек с собой покончил, а ей не жалко… Тоже достойные кандидатки.

Потом устраивается конкурс с испытаниями. Идет общий зачет и баллы за добро/зло. Конечно, очень многое делается по заранее написанному сценарию.

В общем, мы получаем двух королев, и тогда в их честь устраивается турнир. Снова конкурс в Интернете, мужчины оставляют заявки. Можно драться, петь песни, сочинять стихи экспромтом, считать в уме, построить боевого робота, печь торты и т.п. Главное, чтобы это было более или менее зрелищно. На любую заявку можно ответить своей. Для интриги некоторые особо мощные заявки (скажем, чемпион по прыжкам в высоту вдруг выступил) остаются неотвеченными до турнира, так что у одной из королев оказывается преимущество. А потом, например, может прямо из публики выйти анонимный герой и вступить в бой, или его переманивают на другую сторону, или еще какое чудо случится.

Шоу идет на арене, билеты можно купить, но надо учитывать, что зрители тоже могут стать участниками соревнования. Собственно, в заявке должна быть “подводная” часть, где участник предлагает, как бы он использовал публику. Предположим, во время соревнования спортсменов разворачивается стихийный конкурс чирлидерш. А в доброго клоуна фанаты злого швыряются мячами. Или голубей выпускают в особо трогательный момент и всякая такая хрень.

Ну а королевы ведут себя соответственно статусу. Добрая проявляет милость к падшим и дарит цветы. Злая намекает на секс, насмехается и раздает пинки с пощечинами. Опять же для интриги королеве может понравиться выступающий из противоположного лагеря…

А что самое интересное, злая может выиграть. И тогда наступивший год объявляется ее годом. А в Интернетах все жалуются на упадок морали.

Хороший сон был.

Трекбек

Ссылка для трекбека:
http://freakimi.ru/wp-trackback.php?p=365

Post a comment