Инопланетяне - это мы

0pp9.jpgПитер Соренсен искренне верил, что знаменитые круги на полях создают сверхъестественные существа. В 1992 году он приехал в Англию, чтобы изучить этот феномен, и постепенно убедился, что круги создают группы людей, причем довольно простыми инструментами. В итоге он сам научился делать такие круги и стал “нарезать” их по заказу для документальных фильмов или, скажем, рекламы - в виде логотипов компаний.

Питер за свою десятилетнюю карьеру “охотника за кругами” собрал огромную коллекцию фотографий и самих узоров, и тех, кто их делает. Друзья-уфологи, конечно, заклеймили Соренсена позором, его даже обвинили в том, что он работает на правительственный заговор, скрывающий истину об этом явлении. Самое забавное, что он продолжает верить в инопланетян и прочую мистику. Разве не прекрасно, считает Питер, знать, что инопланетяне - это и есть мы.

На фотографии - один из кругоукладчиков, не Соренсен. Посмотреть остальные фотографии можно на странице Питера. Сам он сейчас уже не работает, он немолодой человек.

charleymallet.jpg

Трекбек

Ссылка для трекбека:
http://freakimi.ru/wp-trackback.php?p=35

Post a comment